Состоялось расширенное заседание коллегии РОСАРХИВА по итогам работы в 2019 году, задачам на 2020 год и среднесрочную перспективу

12 марта 2020 г. начальник Справочно-информационного центра Тарасова М.В. присутствовала на расширенном заседании коллегии Росархива, которое проходило в Российском государственном архиве социально-политической истории.

Основным докладчиком был руководитель Росархива Артизов Андрей Николаевич, который традиционно изложил основные результаты работы в 2019 году и задачи на 2020 год. Отмечено, что улучшение информационного обслуживания организаций и граждан на основе архивных документов по-прежнему является ключевой целью Росархива.

Среди выступающих также была директор Российского государственного архива экономики (РГАЭ) Тюрина Елена Александровна. Вверенный ей архив хранит наибольшее количество документов по личному составу среди всех федеральных архивов. Тюрина Е.А. указала на важность совершенствования взаимодействия между Справочно-информационным центром и РГАЭ, а также повышения квалификации.

Галерея